Amazoniensynode: Aus der Traum - Wiegelmann, Lucas (Herder-Korrespondenz, 2020)
Papst Franziskus entwirft in seinem nachsynodalen Schreiben vier Träume für ein besseres Amazonien. Das Abschlussdokument der Synode aus dem vergangenen Herbst zitiert er dabei mit keinem Wort und lässt zentrale Reformanliegen unerwähnt.