Alcune questioni circa il motu proprio De concordia inter Codices - Rhode, Ulrich (Periodica de re canonica, 2019)
Nel 2016 papa Benedetto XVI ha promulgato il m.p. De concordia inter Codices che ha modificato dieci canoni del CIC/1983 per creare una maggiore armonia fra i due Codici vigenti nella Chiesa cattolica. Dopo una breve introduzione al m.p., lo studio affronta tre tipi di questioni che ha provocato: (a) questioni sorte a causa di alcune particolarità della promulgazione di questo m.p.; (b) questioni che riguardano l'appartenenza religiosa di figli nati in un matrimonio misto; (c) questioni che riguardano la competenza dei parroci latini per i matrimoni dei cattolici orientali.