Der Prophet Muḥammad als „schönes Vorbild" - Işik, Tuba (Islam Didaktik, 2020)
Sunna als Quelle der Sira | Vom Vorbild lernen | Propheten in den Perspektiven der anderen Religionen wahrnehmen | Historisch-kritische Ausrichtung der Islamwissenschaften