Der umstrittene Aristoteles: die konsequenten Aristoteliker des 13. Jahrhunderts und ihre theologischen Gegner - Leppin, Volker (Natur und Geist, 2008)
Geduldeter Aristoteles und ungeduldiger Aristotelismus | Auseinandersetzung auf Augenhöhe: Thomas von Aquino | Der Zugriff der Zensur | Die konstruktive Reaktion der Theologie