Die Liebe am Ende der Zeit: die eschatologische Prägung von Körpern eines unendlich queeren Begehrens - Méndez Montoya, Angel F. ca. 21. Jh. (Concilium, 2019)
Die Komplexität der Bedeutung von »queer« im Sinne eines inklusiven, dynamischen und eschatologischen (sich in ständigem Werden befindlichen) Körpers wirft einige theologische Fragen auf, die hier kurz und ein wenig lückenhaft behandelt werden sollen.