Die Handschriften aus der Judäischen Wüste: die Texte außerhalb Qumrans : Einführung und deutsche Übersetzung - Geiger, Gregor (Fontes et subsidia ad Bibliam pertinentes, 2019)
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- Einleitung -- Tabellarische Übersicht -- Rechte -- Teil 1: Materialien zur Erschließung der Texte -- 1. Sprachen -- 2. Formulare -- 3. Dokumentengruppen -- 4. Datierungen -- 5. Personen und Personennamen -- 6. Orte -- 7. Münzen und Maße -- Teil 2: Die Texte -- 1. WDSP (Wadi Daliyeh Samaria Papyri) -- 2. Mich (Naḥal Michmas / Wadi Suweinit) -- 3. Jer (Jericho) -- 4. Muk (Wadi Mukellik / Naḥal ʾOg) -- 5. 4Q -- 6. Fesh (Ein Feschcha) -- 7. Mird (Chirbet Mird) -- 8. Wadi Nar -- 9. Ein al-Ghuweir -- 10. Her (Herodion) -- 11. Mur (Wadi Murabbaʿat) -- 12. Sdeir (Wadi Sdeir) -- 13. En-Gedi -- 14. 5/6Ḥev (Naḥal Ḥever) -- 15. 8Ḥev (Naḥal Ḥever) -- 16. XḤev/Se (Naḥal Ḥever / Wadi Seiyâl) -- 17. 1Mish (Naḥal Mischmar) -- 18. 34Ṣe (Naḥal Ṣeʾelim) -- 19. Masada -- 20. Mach (Machärus) -- 21. Dokumente unbekannter Herkunft -- Abkürzungen -- Literaturverzeichnis -- Index der zitierten Bibelstellen