Ökologie: Tierstudien 13/2018 - Blattner, Charlotte E. (Tierstudien, 2018)
Cover -- Half Title -- Title Page -- Colophon -- Table of Content -- Literarische ©–kologien -- Kling: "́€...́€und wozu Dichter in d©ơrftiger Zeit?" -- B©œhm: "you have to let the animals - the animals - decide for themselves" -- Ethische und ©Þsthetische ©–kologien der Begegnung / Zum Umgang mit Wildtieren, Kumpantieren und Schw©Þrmen -- Wild / Hunderich: Juralandschaft mit Hund, H©ơgellandschaft mit Biber -- Blattner: Nun sag, wie hast Du's mit den Wildtieren? -- Wichmann: To behavé€/́€To be hive -- Musikalische ©–kologien -- Borgards: Tentakul©Þres Rappen -- Haas: ©„sthetische ©–kologie -- Philosophische ©–kologien -- Spickernagel: Rousseaus dilettantische Ideen zu Mensch und Tier -- Rosenberger: ©œber individualistische Denkformen hinaus -- Marine ©–kologien -- Preuss: Filter -- Fowler: Call of the Wild -- Stratmann: TaxiDerma -- Yoldas: Ecosystem of Excess &amp -- Regnum Alba -- Abbildungsverzeichnis -- Call for Papers: Tiere erz©Þhlen.