Der veruntreute Himmel: ist die vatikanische Finanzreform gescheitert? - Rotte, Ralph (Herder-Korrespondenz, 2020)
Die jüngsten Skandale zeigen: Mit einem regelkonformen Finanzgebaren ist es im Vatikan immer noch nicht weit her. Das hat auch damit zu tun, dass Papst Franziskus die Position seiner Finanzaufsichtsbehörden eher geschwächt als gestärkt hat.