Gedanken über Familien im Zeitalter von Murphy Brown: über Gerechtigkeit, Geschlecht und Sexualität - Young, Iris Marion (Von Person zu Person, 2008)
Was ist eigentlich falsch an der Ehe? | Rechtsreform und Kulturrevolution in Familien