Romantische Liebe und Verpflichtung aus Liebe: die Artikulierung eines modernen Ideals - Delaney, Neil (Von Person zu Person, 2008)
Geschlechtliche Liebe und das Vergnügen des Zusammenseins | Ein Rätsel der Liebe | Unbedingte Liebe und Verpflichtung aus Liebe