Gegessen?: Essen und Erinnerung in den Literaturen der Welt - Battegay, Caspar (Neofelis, 2019)
Cover -- Half Title -- Table of Contents -- Battegay, Henningsen, Wiegandt: Einleitung -- Heyden: "Als er mit ihnen zu Tisch saß, wurden ihre Augen geöffnet und sie erkannte ihn. -- Tilg: Essen und Erzählen -- Dmitriev: Wein und Erinnerung in der frühen arabischen Poesie -- Bodenheimer: Das Brot der Armut -- von Contzen: Chaucers kulinarische Pilgerreise -- Howe: Into the Heart of It -- Vierke: Frau Betelpfeffer und die lustvollen Stunden -- Henningsen: Erinnerung an den Kannibalismus und die Genese der modernen chinesischen Literatur -- Bies: Hummer oder Krebs? -- Efimova: Geschmack als Medium der Autobiographie -- Otto: Die Rezeptur des Elementaren -- Battegay: Fressen -- Scholz: Mondschau-Udon und Marderhund-Soba -- Ribbat: Kurzgeschichten mit Essstörung -- Wiegandt: "Beef, Biceps and Bhagvadgita? -- Ehrenwirth: Nostalgische Gemeinschaft -- Henningsen, Wiegandt: Koreanische (Familien)Geschichte, Trauma und Entsagung -- Ott: Prousts Madeleine und ihr Nachgeschmack -- Abbildungsverzeichnis -- Autor*innen -- Colophon.