La cosmologie du P Teilhard de Chardin devant la biologie expérimentale - Bounoure, Louis (Revue des sciences religieuses, 1957)
Un biologiste exprime les difficultés capitales que les données expérimentales opposent à l'évolutionnisme du P. Teilnard deChardin.