Karl Barth vu par le Père Bouillard - Bouyer, Louis (Revue des sciences religieuses, 1958)
Etude critique des trois volumes du P. Bouillard sur Karl Barth, parus récemment aux éditions Aubier. La critique porte principalement sur la portée exacte de l'évolution de la pensée barthienne. Le recenseur, au contraire de l'auteur, ne pense pas que K. Barth ait vraiment modifié substantiellement sa pensée, directement inspirée de Wilhelm Herrmann.