Exégèse - Giet, Stanislas (Revue des sciences religieuses, 1967)
Dans son livre récent Etudes sur les Actes des Apôtres, Dom Jacques Dupont reproduit des critiques anciennes auxquelles il avait déjà été répondu, sans s'apercevoir des erreurs qui émaillent ses critiques ni de la faiblesse de certains de ses arguments