Das Seligpreisen derer Todten; Erklärte und suchte, Als der Hochwohlgebohrne Herr Herr George Christoph Edler von Seidel, Erb- Lehn- und Gerichts-Herr auf Kößlitz, den 13. Sept. Ao. 1749. ... starb, Und den 19. darauf in Seiner neuerbaubten Gruft zu Wendisch-Oßig verwahret wurde, Dessen Hinterlassene Hochbetrübte beichtväterlich zu trösten, M. Johann George Schütze, Bernsteinio - Misnicus - Schütze, Johann Georg (Richter und Compagnie, 1749)
Gedächtnisrede auf Georg Christoph Edler von Seidel auf Kösslitz, + 13. Sept. 1749