Gebeth für Ihre Majestät die Kaiserinn Königinn, welches den 3. Junii 1767. in der Königl. schwedischen Gesandschafts-Capelle gehalten worden - Maria Theresia Österreich, Erzherzogin; Trattner, Johann Thomas von (Trattner, 1767)
Gebet und Predigt für Maria Theresia, Kaiserin von Österreich, aus Anlass ihrer Pockenerkrankung, 1767