Kriegs-Gebeth: 1706 ; Herr Gott Zebaoth, du starcker und mächtiger Heyland, du siehest in was vor grosser Noth und Gefahr, unser gantzes Land gerathen ... (1706)
Gebet anlässlich des Einfalls der schwedischen Armee unter Karl XII. in das Kurfürstentum Sachsen im August 1706