"Eine Atmosphäre des Vertrauens schaffen": Paul Diveny OSB im Gespräch über Werte einer benediktinischen Schule - Diveny, Paul (Erbe und Auftrag, 2019)
Wie führen die Benediktiner von Delbarton ihr Gymnasium? Zurückblickend auf seine kürzlich zu Ende gegangene Zeit als Direktor erzählt Br. Paul, was sich über die Jahre entwickelt und als hilfreich erwiesen hat. Seine geschilderten Haltungen und Einsichten veranschaulichen eine benediktinische Praxis, die weit über die Pädagogik hinaus inspirieren kann.