Einblick in das Klosterleben in Madagaskar - Vuillaume, Christophe (Erbe und Auftrag, 2019)
Zwanzig Jahre nach den Benediktinerinnen kamen 1954 die ersten französische Mönche nach Madagaskar. Der heutige Prior dieser Gründung Mahitsy skizziert die Geschichte des Ordenslebens auf der Insel, die Situation der benediktinischen Klöster und den langen Weg der Inkulturation.