Berlin: 1931-1932 - Bonhoeffer, Dietrich (Dietrich Bonhoeffer Werke, 1997)
Frontmatter -- Inhalt -- Vorwort der Herausgeber -- Teil I: Briefe und Dokumente -- 1932 -- 1933 -- Teil II: Lehrveranstaltungen, wissenschaftliche Veröffentlichungen und Texte aus der kirchlichen Tätigkeit -- a) Wintersemester 1932/33 -- b) Sommersemester 1 933 -- Teil III: Predigten, Ansprache, Liturgie -- 1932 -- 1933 -- Nachwort von Ernst-Albert Scharffenorth -- Anhang -- I. Zur Entstehungsgeschichte des Betheler Bekenntnisses -- II. Thesen zur Jugendarbeit in der Kirche -- III. Zeittafel 1932-1933 -- IV. Liste des unveröffentlichten Nachlasses 1932-1933 -- V. Übersetzungen -- VI. Synopse der sowohl in GS und MWV als auch in DBW 12 abgedruckten Texte -- Abkürzungsverzeichnis -- Quellen- und Literaturverzeichnis -- Register -- Die Herausgeber