Jüdische Schriften aus hellenistisch-römischer Zeit: Das Buch Baruch, Der Brief Jeremias, Testament Abrahams, Fragemente jüdisch-hellenistischer Exegeten: Aristobulos, Demetrius, Aristeas : Band III: Unterweisung in lehrhafter Form, Lieferung 2 - Gunneweg, Antonius H. J. (Jüdische Schriften aus hellenistisch-römischer Zeit, 1975)
Frontmatter -- Inhalt -- Einleitung -- Übersetzung -- Namenregister -- Stellenregister -- Antonius H. J. Gunneweg Der Brief Jeremias -- Inhalt -- Einleitung -- Übersetzung -- Namenregister -- Stellenregister -- Enno Janssen Testament Abrahams -- Inhalt -- Einleitung -- Übersetzung -- Namenregister -- Stellenregister -- Nikolaus Walter Fragmente jüdisch-hellenistischer Exegeten: Aristobulos, Demetrios, Aristeas -- Inhalt -- Allgemeine Einführung -- Aristobulos -- Demetrios -- Bibelstellenregister