Michel Henry, Arte e fenomenologia della Vita - Iaia, Gaetano 1966-; Bocchetti, Andrea (2016)
Prima traduzione in lingua italiana di M. Henry, Art et Phénoménologie de la Vie, Entretien avec M. Huhl et J.-M. Brohm, pubblicata originariamente in Prétentaine, n.6, Esthétiques, 1996, 27-43 e ora in Phénoménologie de la Vie - Tome III. De l'art et du politique, Presses Universitaires de France, Paris 2004, 283-308. Nota introduttiva di Gaetano Iaia, traduzione dal francese di Andrea Bocchetti.
Keywords: Aesthetics; Estetica; Esthetique; Fenomenologia; Phenomenology; Phénoménologie