Kirche darf aus sich herausgehen: Michael Schindler beschreibt neue Wege in der Pastoral - Schindler, Michael (Katholisches Sonntagsblatt, 2019)
Michael Schindler beschreibt neue Wege in der Pastoral angesichts leerer Kirchenbänke und der Unzufriedenheit vieler Gläubigen.