Stürzen wir nicht fortwährend?: Gedanken auf dem Weg in die Katastrophe - Ring-Eifel, Ludwig (Herder-Korrespondenz, 2019)
Kirche und Gottesglauben befinden sich in einer nie dagewesenen Krise. Die Profanisierung der Liturgie und der Abbruch der Glaubensweitergabe nach dem Zweiten Vatikanischen Konzil haben ebenso dazu beigetragen wie die Untaten von Priestern an Kindern und Jugendlichen.