Kirche[n]gestalten: Re-Formationen von Kirche und Gemeinde in Zeiten des Umbruchs - Koeniger, Kolja; Monsees, Jens (Beiträge zu Evangelisation und Gemeindeentwicklung, 2019)
Intro -- Title Page -- Copyright -- Table of Contents -- Vorwort -- Michael Herbst | „Bleibt alles anders" -- Christel Gärtner | Gesellschaftlicher Wandel undkulturelle Dynamiken inreligionssoziologischer Perspektive -- Benjamin Schliesser | Reformation als Resonanz -- Heinrich Bedford-Strohm | Aktuelle Herausforderungen für Kirche[n]gestalten aus kirchenleitender und systematisch-theologischer Perspektive -- Ulrich H.J. Körtner | Kirche in der Diaspora -- Pete Ward | One Love Manchester -- Thomas Schlegel | One Love and Many Meanings -- Matthias Sellmann | Dienstleistung an artikulierter Religionsfreiheit -- Gerhard Ulrich | Freiheit in Bindung und Verantwortung -- Stefan Paas | Leadership in Mission -- Sarah Dunlop | 'Sense-Making' Leadership in a Post-Christendom Church -- Steffen Fleßa | Change Management und Innovation -- Günter Faltin | Kirchliches (Corporate) Entrepreneurship? -- Sabrina Müller | Kirchliches Entrepreneurship -Apostolisches Handeln der Menschen,die sich Kirche nennen -- Graham Tomlin | The Church of the Future -- Antje Jackelén | Kirchliche Leitungsverantwortungim Spannungsfeld von Tradition und Transformation -- Hans-Jürgen Abromeit | et spiritus sancti - Geistliche Herausforderungen kirchlicher Re-Formationen -- Michael Herbst | Und nun, Ecclesia? -- Autoren- und Herausgeberverzeichnis -- Body.