Gebt der Partei, was der Partei gehört: wie Chinas katholische Untergrundkirche die Appeasement-Politik des Vatikans erlebt - Loewe, Marcus ca. 20./21. Jh. (Herder-Korrespondenz, 2019)
Papst Franziskus hat die China-Politik des Vatikans revolutioniert und setzt neuerdings auf Annäherung an das atheistische Regime. Was die Mitglieder der staatskritischen Untergrundkirche davon halten und unter welchen Formen von Unterdrückung sie wirklich leiden - ein Insiderbericht aus Peking.