Moralkompetenz im Islamischen Religionsunterricht - Bağraç, Musa (Islamische Religionspädagogik, 2016)
In was für einer Gesellschaft leben junge Muslime? | Identitätstheorien | Bildungspolitischer Kontext | Pädagogische Anthropologie für den IRU | Jugendliche brauchen ein moralisches Profil | Die islamische Moral | Rationale Moraltheologie bei Maturidi | Was ist „gut“ und was „böse“? | Kontroverse moralische Themen im IRU | Welche Rolle hat die Offenbarung für die Moral? | Vernunft und Wille als Basis der Moral