Pierres en errance: Syrie et Liban - Rey-Coquais, Jean-Paul ca. 20./21. Jh. (Syria, 2016)
Sont présentées ici trois inscriptions grecques du Proche-Orient encore inédites, d’origine imprécise ou inconnue, de périodes et de genres différents : la dédicace d’une statue, une inscription funéraire, une mosaïque d’époque paléochrétienne.