La encomienda mayor de la Orden de Alcántara - Grados Reguero, Jaime Martín (Cauriensia, 2018)
La Orden Religiosa-Militar de Alcántara desarrolla, para su buen funcionamiento, una estructura fuertemente jerarquizada. Dentro de ella encontramos al Comendador Mayor, figura clave que hay que conocer para tener una visión completa y certera de esta Institución histórica.