Brutales Brüten - Pawlowski, Harald (Publik-Forum, 1988)
Die Katholisch-Theologische Fakultät der Universität Tübingen hat eine beachtenswert klare Stellungnahme des Embryonenschutzes im der modernen Wissenschaften veröffentlicht. Zwischen dem Schutz der Menschenwürde und dem Lebensschutz darf kein darf kein praktisch wirksamer Unterschied gemacht werden. Der Schutz der Menschenwürde umfasse auch den Schutz des Lebens als Fundament dieser Würde.