Le Dieu caché ou la stratégie d’un agent secret: analyse de la lettre quatrième de Pascal à Mlle de Roannez - Genuyt, François (Sémiotique et bible, 1979)
Analyse de la lettre quatrième de Pascal à Mlle de Roannez. Dans le courant de l'année 1977-78, un séminaire du CADIR a travaillé des textes « épistolaires » (cf. SeB N°11). Cet article reprend une contribution faite dans ce cadre.