Rudiments d’analyse (XI): enonciation du discours et énonciation dans le discours (Sémiotique et bible, 1978)
Les dix premiers numéros de Sémiotique et Bible ont réalisé un parcours assez global pour présenter la théorie et les procédures de l'analyse sémiotique. Nous nous proposons, à partir de ce numéro, de revenir sur des points présentés trop rapidement ou sur des questions ouvertes par le parcours précédent.