Rudiments d’analyse (VII): composante discursive : vers les unités minimales de signification (Sémiotique et bible, 1977)
Analyse sémiotique du livre de Joël. Cette étude rend compte du travail d’un groupe du CADIR à Lyon en 1976-77, il a fait l’objet d’une intervention au Séminaire de M. Greimas (EHESS) en mai 1977