50 Jahre Grabert-Verlag - Junginger, Horst (Der rechte Rand, 2004)
Der Tübinger „Grabert-Verlag" bezeichnet sich selbst gerne als mittelständisches Unternehmen mit betont freiheitlicher Ausrichtung. In Wirklichkeit handelt es sich dabei um einen der größten organisationsunabhängigen rechtsextremistischen Verlage in Deutschland. Grund genug die Gründung und Entwicklung des „GrabertVerlags" wieder in Erinnerung zu rufen.