Das Neuendettelsauer Missionswerk und die Anfänge des Kirchenkampfes - Kantzenbach, Friedrich Wilhelm (Zeitschrift für bayerische Kirchengeschichte, 1971)
Der Beitrag analysiert die Haltung des Missionswerkes zum Nationalsozialismus am Beispiel von Bruno Gutmann, Christian Keyßer und Missionsdirektor Friedrich Eppelein.