Papst: "Ich war nicht still" - Wiegelmann, Lucas (Herder-Korrespondenz, 2019)
In Rumänien stehen Katholiken unter Proselytismus-Verdacht und dürfen nicht mit Orthodoxen beten. Franziskus setzte bei seinem Besuch trotzdem Zeichen.