Beziehungsweise Marktwirtschaft: warum die Kirche nicht gegen den Kapitalismus ist - Schallenberg, Peter (Herder-Korrespondenz, 2019)
Kevin Kühnert will den Kapitalismus überwinden. Doch trotz blinder Flecken und Schwächen der "unsichtbaren Hand": Ohne Marktwirtschaft gäbe es mehr Armut und Ungleichheit auf der Welt.