"Diese Bischöfe solltet ihr umbringen": die katholische Kirche auf den Philippinen und der autoritäre Präsident Duterte - Müller, Hilja (Herder-Korrespondenz, 2019)
Die Philippinen sind die katholische Bastion in Asien. Lange Jahre wurde die Kirche hier von den Herrschenden umworben. Doch nun wagt Präsident Rodrigo Duterte, der selbst als Kind von einem Priester missbraucht worden sein will, die offene Machtprobe.