Religio e suas arquiteturas - Righi, Maurício G. (Rever, 2019)
Esta edição da REVER discute algumas "Arquiteturas Religiosas" em certas vivências de nosso ambiente cultural mais próximo, em recorte contemporâneo e largamente nacional, embora não apenas nacional.