Political Radicalism and Religion Competitors for Commitment - Cheal, David J. 1945- (1975)
De nombreux indices semblent indiquer que le radicalisme politique, spécialement celui de gauche, est associé avec un faible niveau d'engagement religieux. Il faut s'interroger sur la nature des mécanismes sociaux qui rendent compte de cette relation.