Männliche Jungfrauen und Jesus-Sophia: theologische Genderkonstruktionen im frühen Pietismus - Albrecht, Ruth (Menschenbilder und Gottesbilder, 2019)
Zum Verhältnis von Pietismus- und Genderforschung | Unterschiedliche Genderkonzepte im frühen Pietismus | Egalitäre Genderentwürfe im frühen Pietismus