Vibrer par le chant à la Parole, en poésie et en musique, avec le Trio GPS - Goeseels, Philippe (Lumen vitae, 2019)
«Faire vibrer» la Parole biblique par la poésie, le chant et la musique, en touchant aussi les personnes en périphérie: telle est l'intention du Trio GPS - un acronyme évocateur composé des trois lettres initiales des noms de familles des trois musiciens belges. Cela se traduit par un déploiement plus ample de la liturgie de la Parole au cœur des eucharisties dominicales, des veillées chantantes, bibliques et artistiques ouvertes à tous et gestuées pour les personnes malentendantes, des célébrations participatives interreligieuses, des animations dans les écoles ou les prisons, des chemins de croix réalisés en collaboration avec la communauté de l'Arche, la mise en œuvre de nouveaux ministères liturgiques de service du son, de l'image et du geste.