Lectio divina: Neues Testament : die Einheitsübersetzung (kba Bibelanstalt, 2019)
"Eine altbewährte Methode für Bibelleser*innen heute: Der erste Teilband der LECTIO DIVINA-Bibel nimmt die Bibel und ihre Leser*innen ernst. Mit gezielten Leitfragen und anregenden Impulsen will sie beide Seiten zu Wort kommen lassen und miteinander ins Gespräch bringen. Inmitten des Alltags lädt die Lectio divina Methode zu Momenten der Stille ein. Sie schult Aufmerksamkeit und Entdeckergeist und richtet sich an den ganzen Menschen – mit Herz und Verstand!" (Verlagsinformation)