Die Schlüsselfrage: kam Petrus wirklich bis Rom? - Heid, Stefan (Herder-Korrespondenz. Spezial, 2019)
Vor Kurzem hat wieder ein Forscher zu zeigen versucht, dass sich der Apostel Petrus niemals in Rom aufgehalten haben könne. Damit stünde die Apostolizität des Papstamtes auf dem Spiel. Doch die Beweisführung hat mindestens sieben Haken. Eine Gegenrede.