Rhetoric and hermeneutics approaches to text, tradition and social construction in biblical and second temple literature - Newsom, Carol Ann 1950-; Mohr Siebeck GmbH & Co. KG (Tübingen Mohr Siebeck, 2019)
Diese Sammlung von Aufsätzen von Carol A. Newsom untersucht, wie antike Texte bestehende Traditionen rhetorisch einbinden und wie sie selbst Objekte hermeneutischer Transformation werden, in Kontexten, die vom sektiererischen Judentum zur Politik in Deutschland und Amerika nach dem Ersten und Zweiten Weltkrieg zu moderner Filmkritik und feministischem Ausdeuten reichen.
Literaturverzeichnis: Seiten 339-361
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Aufsatzsammlung