Wer nimmt eigentlich an welchen Angeboten Teil?: Bibliodrama und Lebensstile - Pohl-Patalong, Uta (Text-Raum, 2007)
"Lebensstile" oder "Milieus" werden mittlerweile in der Soziologie und auch in der Kirchensoziologie wahrgenommen, um Gemeinsamkeiten von Menschen jenseits der klassischen Muster Lebensalter, Geschlecht oder soziale Schicht konstruiert, Die Lebensstilanalyse der EKD kann als Wahrnehmungshilfe der Zielgruppen nicht nur für die Kirche und die Gemeinden, sondern auch für Angebote des Bibliodramas genutzt werden. Wer eigentlich an welchen bibliodramatischen Angeboten teilnimmt, kann dadurch genauer wahrgenommen werden.