Die "Handreichung zur Seelsorge an Sterbenden und ihren Angehörigen" der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) und der Orthodoxen Bischofskonferenz (OBKD) - Illert, Martin (Wege zum Menschen, 2019)
Der Artikel führt in die gemeinsame Handreichung zur Seelsorge an Sterbenden und ihren Angehörigen" ein, die die Evangelische Kirche in Deutschland und die Orthodoxe veröffentlicht haben.