"Junge Menschen haben ein Recht auf klare Antworten" Religionslehrer an beruflichen Schulen in Not - Wohnhaas, Andrea (2019)
Witze und Frotzeleien über die katholische Kirche auf dem Schulhof, verständnislose Blicke im Unterricht, eine schwindende Akzeptanz ihres Unterrichtsfaches. Katholische Religionslehrer an beruflichen Schulen erleben die Vertrauenskrise der katholischen Kirche haufnah und sehen sich einem rauheren Klima ausgesetzt.