Schwacher Puls, große Mission: was die neue Studie des Erzbistums München über Deutschlands Katholiken sagt - Püttmann, Andreas (Herder-Korrespondenz, 2019)
Die schlechte Nachricht: Die Gläubigen schwächeln geistlich. Die gute: Ihr ethischer Kompass ist intakt. Zur neuesten demoskopischen Vermessung des Katholizismus.