Die Rolle des Prinzen Saudi-Arabien zwischen Reform und Restauration - Draser, Mark (2019)
Führerscheine für Frauen, Millioneninvestitionen in die Bildung: Saudi-Arabien wandelt sich. Doch Kronprinz Mohammad strengt seine Reformen nicht an, um einen saudischen Frühling herbeizuführen. Sondern um ihn zu verhindern.